Agenda Sidak Pasca Libur Nyepi dan Cuti Bersama

Fri, 31/03/2023

27 Maret 2023. Inspektorat Kota Kediri kembali mengadakan kegiatan silaturrahmi sidak kepada 8 OPD yang ada di Kota Kediri. Meliputi; Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipi, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu, RSUD Gambiran Kota Kediri, RSUD Kilisuci, Puskesmas Pesantren II, Puskesmas Sukorame, Puskesmas Balowerti, Kecamatan Mojoroto. Kegiatan ini, kami lakukan secara dalam rangka memastikan bahwa seluruh OPD khususnya seluruh sistem pelayanan tetap mampu memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Kota Kediri. kegiatan ini, utamanya digalakkan untuk melihat bagaimana efektivitas pelayanan yang telah dijalankan pasca libur dan bagaimana tanggung jawab ASN dalam hal kehadirannya.

Dari hasil sidak yang dilakukan, kami dapati bahwa pelayanan yang dilakukan oleh seluruh OPD telah terlaksana dengan baik dan terselenggara secara tepat waktu, kami juga menyimpulkan bahwa tingkat kedisiplinan ASN dalam mengemban tugas, tergolong baik; terlihat dari akumulasi tingkat absensi yang menunjukkan angka ketidakhadiran tanpa keterangan yang hanya terdiri dari 1 orang.